Arrière-petit-neveu de vigneron, descendant de la dynastie des Wuischpard, Philippe Bovet se découvre à 18 ans une affinité pour la viticulture. Maître caviste, œnologue et viticulteur diplômé, il ose l’indépendance en 2002, en reprenant l’ancien domaine viticole familial situé à 450 mètres d’altitude sur la commune de Givrins, située entre le lac Léman et le pied du Jura. Il cultive actuellement 10 hectares de vignes et 15 cépages différents. L’artisan-vigneron figure parmi les premiers vignerons à avoir planté du Viognier et du Chenin Blanc en Suisse. Ses vins sont régulièrement récompensé dans des concours nationaux et internationaux.

Nos 3 vins coups de coeur

Chenin Blanc

Robe jaune aux reflets dorés

Nez complexe aux parfums de coing, mangue, et melon

À savourer à l’apéritif ou avec un poisson du lac

CHF 22.- / 75cl

Atlantique

Robe rouge profond aux nuances violacées. 

Nez fruité et épicé, avec une touche poivrée

À savourer une viande rouge ou un fromage à pâte mi-dure

CHF 27.- / 75cl

Merlot

Robe pourpre intense

Nez complexe aux senteurs de baies noires, d’anis et de chocolat noir

À savourer avec une viande rouge ou un fromage de chèvre

CHF 25.- / 75cl

Découvrez toute la gamme de vins de la Cave Philippe Bovet lors du Festival du Vin

Informations pratiques

Cave Philippe Bovet
Route de Genolier 7
1271 Givrins
022 369 38 14
info@philippebovet.ch
www.philippebovet.ch

Horaires

Samedi matin de 9h30 à 12h
En semaine sur rendez-vous uniquement

Informations pratiques

Cave Philippe Bovet
Route de Genolier 7
1271 Givrins
022 369 38 14
info@philippebovet.ch
www.philippebovet.ch

Horaires

Samedi matin de 9h30 à 12h
En semaine sur rendez-vous uniquement

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